Produktinformationen
Koshiibuki Reis aus der Präfektur Niigata, Japan, ist bekannt für seine ausgezeichnete Qualität und den feinen Geschmack. Niigata, eine Region mit idealem Klima und Bodenbedingungen, gilt als Hochburg des Reisanbaus in Japan. Koshiibuki, eine beliebte Rundkorn-Reissorte, wird wegen ihrer perfekten Konsistenz und leichten Süße geschätzt und eignet sich ideal für traditionelle japanische Gerichte.
Zutaten
100% Reis Koshiibuki Rundkornreis.
Hinweise
Hergestellt in Japan.
Importeur / Hersteller
ATARIYA FOODS Netherlands B.V.
Luzernestraat 40
2153 GN Nieuw-Vennep
Niederlande
EAN: 4942671066526
Original Name: 新潟県産こしいぶき
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1088 kJ260 kcal
13 %
Fett
0,5 g
0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
0 %
Kohlenhydrate
58 g
10 %
Zucker
0 g
0 %
Eiweiß
5 g
5 %
Salz
0 g
0 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)