Produktinformationen
Koji Miso ist eine traditionelle, fermentierte Sojabohnenpaste, beliebt in der japanischen Küche. Hergestellt aus Sojabohnen und Reis, entfaltet sie einen herzhaften, würzigen Geschmack. Koji, ein Pilz, fördert die Fermentation und verleiht dem Miso seine charakteristische Tiefe. Ideal für Suppen, Saucen und Marinaden. Herkunftsort ist Japan, wo Miso fester Bestandteil vieler Gerichte ist.
Zutaten
SOJABOHNEN, Reis, Salz.
Hinweise
Hergestellt in Japan
Importeur / Hersteller
ATARIYA FOODS Netherlands B.V.
Luzernestraat 40
2153 GN Nieuw-Vennep
Niederlande
EAN: 4902674010124
Original Name: 糀味噌
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
808 kJ193 kcal
9 %
Fett
5,3 g
5 %
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
0 %
Kohlenhydrate
26,4 g
4 %
Zucker
0 g
0 %
Eiweiß
9,9 g
11 %
Salz
11,9 g
119 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)