Produktinformationen
Diese rechteckigen Klebrigen Reiskuchen stammen aus der Präfektur Gifu in Japan, einem Gebiet bekannt für seine hochwertigen Reisprodukte. Hergestellt aus lokal angebautem Klebreis, bieten sie eine weiche, elastische Textur, die typisch für Mochi ist. Besonders beliebt in der asiatischen Küche, eignen sie sich ideal für Suppen oder als Snack. Die traditionelle Herstellung und der authentische Geschmack lassen die Esskultur Japans erleben.
Zutaten
Paddy Klebreis (Präfektur der Gifu).
Importeur / Hersteller
ATARIYA FOODS Netherlands B.V.
Luzernestraat 40
2153 GN Nieuw-Vennep
Niederlande
EAN: 4977803200929
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
946 kJ226 kcal
11 %
Fett
0,4 g
0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
0 %
Kohlenhydrate
52 g
9 %
Zucker
0,5 g
0 %
Eiweiß
4,2 g
4 %
Salz
0 g
0 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)