Produktinformationen
Dieses Reisgewürz kombiniert den Umami-Geschmack von Nori-Seetang mit aromatischem Ei und ist in Japan ein beliebtes Topping für Reisgerichte. Es verleiht Speisen durch Zutaten wie Bonitoflocken, die getrocknete und geräucherte Thunfischraspel sind, eine herzhafte Note. Das Produkt ist reich an essentiellen Fettsäuren DHA und EPA, die aus Fischöl stammen und gesundheitsfördernde Eigenschaften besitzen. Ideal für Reisliebhaber, die ihren Gerichten eine authentische japanische Würze hinzufügen möchten.
Zutaten
Geröstete SESAMSAMEN (im Inland produziert), Zucker, Salz, WEIZENMEHL, LAKTOSE, Seetang, Stärke, BONITOflocken, Glukose, Ölpulver (raffiniertes FISCHöl mit DHA und EPA), Eipulver, Reisöl, WEIZENprotein, SOJAprotein, fermentierte Würze, SOJAsauce, Matcha, Proteinhydrolysat, Aminosäureflüssigkeit, Dextrin, Stärkesirup, MOLKEnkalzium, Mirin, Zwiebel, Extrakt (getrocknete SARDINEn, Hefe) / Würze (Aminosäuren usw.), Backtriebmittel, Farbstoff (rote Hefe, Karamell, Carotinoid, Gardenie), Verdickungsmittel (Tamarindengummi), Säuerungsmittel
Importeur / Hersteller
Luzernestraat 40
2153 GN Nieuw-Vennep
Niederlande
EAN: 4904561013638
Original Name: タナカのふりかけ のり・たまご
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1825 kJ436 kcal
Fett
20 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
44 g
Zucker
10 g
Eiweiß
20 g
Salz
14,4 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)