Produktinformationen
Shoyu Koji ist eine japanische Würzspezialität, die die Fermentationskunst mit einer Kombination aus Sojasauce und Koji (einem Edelschimmelpilz) vereint. Der reiche Umami-Geschmack bringt Tiefe in zahlreiche Gerichte. Besonders in der japanischen Küche geschätzt, verleiht es Saucen, Suppen und Marinaden eine besondere Note. Ursprünglich aus Japan stammend, ist es ein vielseitiger Begleiter für kulinarische Entdeckungen.
Zutaten
SOJAsauce, Jiuqu.
Hinweise
Hergestellt in Japan.
Importeur / Hersteller
ATARIYA FOODS Netherlands B.V.
Luzernestraat 40
2153 GN Nieuw-Vennep
Niederlande
EAN: 4902674200396
Original Name: 宝梅
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
690 kJ165 kcal
8 %
Fett
0,2 g
0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
0 %
Kohlenhydrate
33,5 g
6 %
Zucker
0 g
0 %
Eiweiß
7,2 g
8 %
Salz
3,85 g
38 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)