Produktinformationen
Echtes Matchapulver verleiht dem Castella Kuchen eine herb-süße Note sowie die leuchtend grüne Farbe, wie man sie sonst nur vom edlen grünen Tee kennt. Seine fluffige Konsistenz macht den japanischen Schwammkuchen außerdem locker und leicht. Der Castella Kuchen wird auch Kasutera genannt und bringt die japanische Café-Kultur direkt aus Japan nach Hause.
Zutaten
Zucker (inländische Produktion, koreanische Produktion), Mehl, flüssiges Hühnerei, Margarine, flüssiges Eiweiß, Stärkesirup, in Honig eingelegte rote Bohnen, pflanzliche Öle und Fette (einschließlich SOJABOHNEN), Lebensmittel, die hautpsächlich aus MILCH, Matcha, Chlorella-Pulver, Salz/Sorbit bestehen, Emulgator, pH-Einsteller, Quellmittel, Verdickungsmittel (Xanthan), Duftstoff, Carotinoidpigment
Hinweise
Kühl und dunkel lagern.
Importeur / Hersteller
Luzernestraat 40
2153 GN Nieuw-Vennep
Niederlande
EAN: 4573347089251
Original Name: 宇治抹茶カステラ
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1683 kJ402 kcal
Fett
20 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
50 g
Zucker
0 g
Eiweiß
5,5 g
Salz
0,5 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)