Produktinformationen
Fleisch vorbereiten, Obst und Gemüse schneiden, putzen, schälen und garnieren – praktisch alles, was in der Küche an Arbeiten anfällt, kann mit dem Kai Seki Magoroku Redwood Officemesser mit 10 cm Klingenlänge im Handumdrehen erledigt werden. Der Griff ist aus hochwertigem Redwood-Holz gefertigt, das besonders wasserresistent ist. Dank der besonderen Griffform liegt das Officemesser äußerst angenehm in der Hand. Die Klinge ist aus Edelstahl mit einem Härtegrad von ca. 58 HRC hergestellt.
Modell: | MGR-100P |
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Klingenlänge: | 10 cm |
Grifflänge: | 12 cm |
Material Klinge: | 1K6 Edelstahl |
Härtegrad: | 58 (±1) HRC |
Material Griff: | Pakkaholz |
Weitere Merkmale: |
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Hinweise
- Das Messer vor der ersten Verwendung mit heißem Wasser abspülen.
- Nach Gebrauch sollte das Messer unmittelbar mit einem milden Spülmittel abgespült und einem weichen Tuch abgetrocknet werden.
- Zum Erhalt von Material und Schärfe der Klinge immer per Hand spülen. Keinesfalls sollten Küchenmesser in der Spülmaschine gereinigt werden.
- Messer sind nicht zum Schneiden von gefrorenen Lebensmitteln geeignet.
- Der Naturholzgriff sollte nicht zu lange im Wasser liegen bleiben und von Zeit zu Zeit etwas eingeölt werden (neutrales Pflanzenöl).
Importeur / Hersteller
Kottendorfer Strasse 5
42697 Solingen