Produktinformationen
Kaibashira Dashi ist ein hochwertiges Würzmittel aus Japan, das auf der Basis von Jakobsmuscheln hergestellt wird. „Kaibashira“ bedeutet Jakobsmuscheln, die als Delikatesse in der japanischen Küche beliebt sind. Dieses Dashi verleiht Suppen, Eintöpfen und Saucen einen natürlichen, umami-reichen Geschmack. Ohne Zusatz von künstlichen Aromen eignet es sich ideal für eine authentische japanische Essenszubereitung.
Zutaten
Salz (Hergestellt in China),Jakobsmuschel Extrakt Pulver Zucker, Getrocknete JakobsMUSCHELN, Hefeextraktpulver, Pulverisierte SOJAsauce, Modifizierte Stärke.
Importeur / Hersteller
Luzernestraat 40
2153 GN Nieuw-Vennep
Niederlande
EAN: 4903024129503
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1080 kJ258 kcal
Fett
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
57,6 g
Zucker
0 g
Eiweiß
6,7 g
Salz
33 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)