Produktinformationen
Dasida Suppenbasis ist ein aromatisches Gewürzpulver, das in Korea seit 1975 hergestellt wird. Es ist besonders beliebt für die Zubereitung von herzhaften Rindfleischsuppen und -gerichten. Die Marke Dasida ist in Korea bekannt und geschätzt für ihre qualitativ hochwertigen Produkte. Diese Suppenbasis kombiniert traditionelle koreanische Gewürze und moderne Verarbeitungstechniken, was zu einem reichen und authentischen Geschmackserlebnis führt.
Zutaten
Salz, Geschmacksverstärker:E621, Gewürz 15% (Salz, WEIZENstärke, Knoblauchpulver 2%, Zwiebelpulver 2%), Zucker, SOJAsoße (Entfettete SOJABOHNEN, MaisGLUTEN), WEIZENstärke, Palmöl, Glukose, Maltodextrin, Aromas, Hydrolysiertes SOJA Protein, Gewürzte SOJAsoße [SOJAsoße (Entfettete SOJABOHNE, MaisGLUTEN), Palmöl, Hefeextrakt, Xylose, Maltodextrin, Zwiebel Konzentrat], Gewürz (Schwarzes Pfefferpulver), Geschmacksverstärker:E627, E631, Zwiebelgewürzöl (Palmöl, Zwiebel, Knoblauch, Frühlingszwiebel), Gewürztes schwarzes Pfefferpulver (Glucose, WEIZENstärke, Oleoresin schwarzer Pfeffer, Oleoresin Capsicum)
Importeur / Hersteller
Units 4-6 Wyvern Industrial Estate - Beverley Way
KT3 4PH
New Malden
United Kingdom
EAN: 8801007686875
Original Name: 다시다 쇠고기맛
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
916 kJ219 kcal
Fett
5,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,4 g
Kohlenhydrate
32 g
Zucker
14 g
Eiweiß
11 g
Salz
44,1 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)