Produktinformationen
Die Sojabohnenpaste Muteka Yuuki Miso stammt aus Japan und ist ein Grundbestandteil der traditionellen japanischen Küche. Hergestellt aus fermentierten Sojabohnen und Reis, sorgt Miso für einen tiefen, umami-reichen Geschmack in Suppen und Saucen. Koji, ein fermentiertes Getreide, spielt eine Schlüsselrolle im Herstellungsprozess und verleiht der Paste ihre charakteristische Note. Ideal zur Bereicherung zahlreicher Gerichte.
Zutaten
Wasser, SOJABOHNEN, Reis, Speisesalz, Hefe, Koji.
Hinweise
Hergestellt in Japan
Importeur / Hersteller
Luzernestraat 40
2153 GN Nieuw-Vennep
Niederlande
EAN: 4902663009702
Original Name: 有機味噌
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
778 kJ186 kcal
Fett
6,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
Kohlenhydrate
20 g
Zucker
11 g
Eiweiß
10 g
Salz
12,1 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)