Zurück zu Sashimi-Messer

Sekiryu Yanagiba Sashimimesser, 24 cm

Sekiryu Yanagiba Sashimimesser, 24 cm

4.75/5

  • Menge: 1 Stück

gerade nicht vorrätig, wird nachbestellt

49,00 €  
Anzahl: - +

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Produktinformationen

Das Yanagiba-Messer erinnert optisch an ein europäisches Filetiermesser. Japanischer Stahl kann in der Regel jedoch viel schärfer geschliffen werden als europäischer, was durch den einseitigen Schliff des Yanagiba noch verstärkt wird. Mit der schmalen, schlanken Klinge kann man Fleisch und Fisch mit einem einzigen ziehenden Schnitt in feinste Scheiben schneiden. Damit ist es perfekt für die Zubereitung von Sashimi und Sushi geeignet, was ihm auch den deutschen Namen Sashimimesser eingebracht hat.

EAN:
4541319113044


Datenschutz
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige sind notwendig, andere helfen uns im Bereich Marketing, Analyse und der Verbesserung Ihres Erlebnisses bei uns.
Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig um unsere Website nutzen zu können. Details
Anbieter: Tavato GmbH (Datenschutzerklärung)
Funktionale Cookies
Diese Cookies stellen zusätzliche Funktionen wie den Merkzettel oder die Auswahl der Währung für Sie zur Verfügung. Details
Anbieter: Tavato GmbH (Datenschutzerklärung)
Marketing
Diese Cookies / Dienste werden verwendet, um personalisierte Werbung auszuspielen.
Google Tag Manager
Mit dem Google Tag Manager analysieren wir, wie Sie mit unserer Website interagieren, umso herauszufinden, was gut ankommt und was nicht. Details
Anbieter: Google LLC (USA) oder Google Ireland Limited (Irland, EU) (Datenschutzerklärung)
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Warenkorb
0 Artikel
Leer
Gesamtsumme:
0,00 € 
Gesamtgewicht mit Verpackung:
0,6 kg.  
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zur Kasse Warenkorb bearbeiten