Produktinformationen
Morita Unagi Kabayaki Aalsauce ist eine traditionelle japanische Würzsauce, die besonders in der japanischen Küche für ihre aromatische Note geschätzt wird. "Unagi" bezieht sich auf den japanischen Aal, während "Kabayaki" eine beliebte Zubereitungsart darstellt, bei der der Aal gegrillt und mit einer süßen Sojasauce bestrichen wird. Diese vielseitige Sauce eignet sich ideal zum Verfeinern von Fisch- und Reisgerichten, um authentische japanische Aromen zu erzeugen.
Zutaten
SOJAsauce, Stärkesirup, Zucker, Mirin, Salz, Verdickungsmittel, Proteinhydrolysat, Xantan, Modifizierte Stärke, Gewürze.
Hinweise
Hergestellt in Japan.
Importeur / Hersteller
ATARIYA FOODS Netherlands B.V.
Luzernestraat 40
2153 GN Nieuw-Vennep
Niederlande
EAN: 4971970215007
Original Name: うなぎ蒲焼のたれ
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
812 kJ194 kcal
9 %
Fett
0,4 g
0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
0 %
Kohlenhydrate
44,1 g
7 %
Zucker
16 g
2 %
Eiweiß
3,4 g
3 %
Salz
5,9 g
59 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)