Produktinformationen
Das Ogi Azukibohnengelee (Sakura Farbe) ist eine köstliche und einzigartige Zutat für Desserts und Süßspeisen. Mit einem Gewicht von 40 g ist es perfekt zum Verfeinern von Eiscreme, Yogurt oder Gebäck. Das Gelee ist aus hochwertigen Azukibohnen hergestellt und hat eine zarte rosa Farbe, die an die japanischen Kirschblüten erinnert. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit dem süßen Geschmack und der einzigartigen Textur dieses delikaten Azukibohnengelees. Genießen Sie eine authentische japanische Delikatesse mit dem Ogi Azukibohnengelee (Sakura Farbe)!
Zutaten
Zucker, weiße Kidneybohnen, Agar-Agar, Cochenille-Pulver.
Importeur / Hersteller
natto24 gmbh
Südliche Hauptstraße 8
61137 Schöneck
EAN:
9999895135717Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1239 kJ296 kcal
14 %
Fett
0,2 g
0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0,02 g
0 %
Kohlenhydrate
70 g
12 %
Zucker
57,5 g
9 %
Eiweiß
3,6 g
4 %
Salz
0 g
0 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)