Produktinformationen
Gochujang, rote Chilipaste, gehört zu den grundlegenden Würzmitteln der koreanischen Küche und wird vielseitig verwendet. Beispielsweise wird die Paste als Marinade für Fleisch benutzt, gemischt mit Doenjang (Sojabohnenpaste) wird sie zu einem klassischen Dip für gegrilltes Fleisch. Auch im traditionellen Reisgericht Bibimbap darf Gochujang nicht fehlen.
Zutaten
Maissirup, rotem Pfeffer würzen 23,85 % (Paprika-Pulver, Wasser, Salz, Zwiebeln, Knoblauch), Reis, Wasser, Meersalz, Paprika-Pulver 2,0 %, Getreide Alkohol, SOJA, Salz, SOJABOHNENpulver, klebriger Reis, Reismehl, Koji.
Importeur / Hersteller
Molenstreek 9
9641 HA Veendam
Niederlande
EAN: 8801007166421
Original Name: 해찬들 태양초골드 고추장
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1004 kJ240 kcal
Fett
2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
51,2 g
Zucker
26,6 g
Eiweiß
4,2 g
Salz
4,6 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)