Produktinformationen
Kurogoma Kinako Kusamochi kombiniert traditionelle japanische Aromen und bietet eine einzigartige Delikatesse. Kusamochi ist ein Reiskuchen, der mit Yomogi, auch japanisches Beifußkraut genannt, verfeinert wird. Die schwarze Sesam-Kinako-Beschichtung sorgt für ein nussiges Aroma. Diese Spezialität ist besonders in Japan beliebt und wird oftmals zu besonderen Anlässen serviert. Ideal für Liebhaber authentischer japanischer Süßwaren.
Zutaten
Sirup, Zucker, Klebreismehl, SOJABOHNENmehl, Yomogi, Emulgator, MILCH, SESAM, SOJABOHNEN
Importeur / Hersteller
ATARIYA FOODS Netherlands B.V.
Luzernestraat 40
2153 GN Nieuw-Vennep
Niederlande
EAN: 4990485010181
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1343 kJ321 kcal
16 %
Fett
1,7 g
1 %
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
0 %
Kohlenhydrate
73 g
13 %
Zucker
12 g
2 %
Eiweiß
2,6 g
2 %
Salz
0,01 g
0 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)