Produktinformationen
Diese Soba-Nudeln werden aus 100 % Buchweizenmehl hergestellt, einer traditionellen Zutat der japanischen Küche, bekannt für ihren nussigen Geschmack und ihre glutenfreie Natur. Gelegentlich als gesündere Nudel-Alternative verwendet, sind sie besonders in Japan beliebt. Ideal für warme und kalte Gerichte geeignet, bieten die Nudeln eine authentische Geschmackserfahrung.
Zutaten
BuchWEIZENMEHL mit dem reichen Aroma und Geschmack von BuchWEIZEN
Hinweise
Hergestellt in Japan
EAN: 4977309045987
Original Name: 有機そば
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1302 kJ311 kcal
15 %
Fett
2 g
1 %
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
0 %
Kohlenhydrate
60 g
10 %
Zucker
2 g
0 %
Eiweiß
20,3 g
23 %
Salz
1,7 g
17 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)