Produktinformationen
Diese fermentierte Sojabohnenpaste kombiniert den reichhaltigen Geschmack von Miso mit der Tiefe des Dashi, einer beliebten japanischen Brühe, die oft aus Bonito, einem getrockneten Fisch, und Seetang hergestellt wird. Ursprünglich aus Japan stammend, bereichert diese Paste Suppen und Eintöpfe mit ihrer einzigartigen Umami-Note und ist besonders in der traditionellen japanischen Küche geschätzt. Ideal für eine Vielzahl von Gerichten.
Zutaten
SOJABOHNEN (Amerika oder Kanada), Reis, Salz, Getrocknetes BONITOpulver, BONITOEXTRAKT, Proteinhydrolyzat, Seetangextrakt, Gewürze, Sake Spirit.
Hinweise
Hergestellt in Japan
EAN: 4902713122016
Original Name: ```京懐石```
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
828 kJ198 kcal
9 %
Fett
4,2 g
4 %
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
0 %
Kohlenhydrate
26,4 g
4 %
Zucker
0 g
0 %
Eiweiß
12,2 g
14 %
Salz
11,8 g
118 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)