Produktinformationen
Dieses Sojafleischprodukt wird mit fermentierter Sojabohnenpaste, bekannt als Miso, verfeinert. Miso ist eine traditionell japanische Paste, die durch Fermentation von Sojabohnen hergestellt wird. Diese Zutat verleiht dem Sojafleisch einen umami-reichen Geschmack, ideal für asiatische Gerichte. Ursprünglich aus Japan stammend, ist dieses Produkt in der japanischen Küche weit verbreitet. Das enthaltene Sojaprotein bietet zudem eine pflanzliche Eiweißquelle.
Zutaten
Reis Koji, SOJAprotein, SOJABOHNEN, Salz, Geriebener Knoblauch, Sautiere Zwiebeln, SESAMöl, Zucker.
Hinweise
Hergestellt in Japan.
EAN: 4902674210982
Original Name: 大豆の肉味噌
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
854 kJ204 kcal
10 %
Fett
4,8 g
4 %
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
0 %
Kohlenhydrate
28,6 g
5 %
Zucker
4 g
0 %
Eiweiß
11,5 g
13 %
Salz
5,33 g
53 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)