Produktinformationen
Zutaten
Black Fungus
Importeur / Hersteller
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG
Industriestraße 40
28876 Oyten
EAN:
4316734039756Die Pilze ca. 60 Min. in Wasser einweichen, Einweichwasser abgießen und entsorgen. Pilze unter frischem, fließendem Wasser abwaschen und säubern. In rohem Zustand Kontakt mit anderen Lebensmitteln vermeiden (unbedingt beachten, um ein gesundheitliches Risiko zu vermeiden). Mindestens 10 Min. in frischem Wasser kochen. Das Wasser abgießen, nach Geschmack würzen und z.B. mit Zwiebeln und Sojasauce im Wok anbraten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
904 kJ216 kcal
10 %
Fett
2,6 g
2 %
davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
0 %
Kohlenhydrate
0,5 g
0 %
Zucker
0,5 g
0 %
Eiweiß
11 g
12 %
Salz
0,1 g
1 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)