Produktinformationen
Kansou Koji ist ein traditionelles japanisches Produkt, das in der Fermentation von Reis mithilfe des Schimmelpilzes Aspergillus oryzae besteht. Es dient als Grundlage für die Herstellung von Miso, Shio Koji und Amazake, typisch in der japanischen Küche. Dieses Produkt wird sorgfältig per Hand gefertigt und besteht ausschließlich aus biologischen Zutaten, die komplett auf Zusatzstoffe verzichten. Ideal für authentische kulinarische Kreationen.
Zutaten
Reis, Wasser, Aspergillus Oryzae.
Importeur / Hersteller
KAGERER
Kagerer & Co. GmbH
Kaiserswerther Straße 115
40880 Ratingen
EAN: 0735445858600
Original Name: 米こうじ
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
816 kJ195 kcal
9 %
Fett
1,3 g
1 %
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
0 %
Kohlenhydrate
44,4 g
8 %
Zucker
0,2 g
0 %
Eiweiß
4,4 g
5 %
Salz
0 g
0 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)